Wir sind wieder zurück :) Nach einer längeren Pause, geht es nun weiter.
Heute mit einem weiteren Rezept für einen Brownie.
Denn mein Kollege Tim war so frei, sein Impact Whey Protein Schokolade von MYPROTEIN zu verschenken.
MYPROTEIN ein Online-Shop für Sportnahrung und Fitness. Daher ist das genannte Produkt ursprünglich als Eiweißliferant in Form eines Shakes gedacht.
Heute habe ich einen Low Carb Käsekuchen aus meinem neuen Backbuch ausprobiert - Glutenfrei und auch Laktosefrei. Mit Schokoflecken ohne Boden.
Ich esse seit mehreren Monaten LC (Low Carb). Nicht nur um mein Gewicht zu reduzieren, was mit Hashimoto auch häufig schwerer ist, auch weil ich es für gesünder halte.
Kein Industriezucker und Weißmehl / Getreide.
Dafür Eiweiß, Fleisch und Fisch, Nüsse, Gemüse und wenig Obst, wegen dem vielen Fruchtzucker, den die Leber oft nur schwer verarbeiten kann.
Aber ich möchte niemanden bekehren.
Apfelkuchen als Nachtisch oder zum Kaffee trinken kennt ja jeder.
Doch der Crumble ist dagegen nicht so bekannt.
Ein Crumble besteht aus Früchten, überbacken mit Streuseln.
Noch warm serviert, mit Eis oder Vanillesoße *lecker*