#glutenfrei #laktosefrei
Ich hatte mal wieder hunger darauf und habe schnell & einfach die Senfsoße gemacht.
Zutaten für 4 Portionen
- 4 - 6 Eier
- 3 EL laktosefreie Butter
- 3 - 4 EL glutenfreies Mehl (hatte Rewe frei von verwendet)
- 400ml Hühner- oder Gemüsebrühe
- 2 - 3 EL Senf
- 100ml - 150ml laktosefreie Milch
- Pfeffer und Salz
1) Eier hart kochen, schälen und klein schneiden. Dabei ist es egal ob man sie halbiert, viertel, achtelt oder in kleine Herzen schneidet ;)
2) Butter im Topf schmelzen.
3) Mehl in die geschmolzene Butter einrühren.
4) Brühe und Milch mischen. Etwas davon in die Butter-Mehl-Mischung geben und schnell rühren, dann den Rest Brühe dazu. Die Soße wird sämig.
5) Mit Senf, Pfeffer und Salz abschmecken. - Ist die Soße zu sämig einfach Milch oder Wasser dazu.
Bon Appetit!