Logo CaBris Kreativblog
Button zum öffnen des Mobilemenüs Button zum schließen des Mobilemenüs
  • News
  • Basteln
  • Handarbeit
    • Häkeln
  • Rezepte
    • Backen
    • Kochen
    • Produkttests

Besuch uns auf Youtube:

Video Basteln Glutenfrei Lactosefrei Tutorial Backen Papier DIY Verpackung Weihnachten Kuchen Karten Produkttest Häkeln Wolle Kochen Eifrei Craft Update Haul Low Carb

Fluffig saftige Schokoladenmuffins

Details
Geschrieben von: Brini
Kategorie: Backen
Erstellt: 26. Januar 2016


Auf meiner Suche nach neuen Ideen für leckere Dinge, schaue ich auch gern bei meinem Lieblings-Youtube-Kanal vorbei. Von dort stammt dieses Rezept, welches ich in gf und lf umgewandelt habe.


Weiterlesen …

selbstgemachte Lasagne

Details
Geschrieben von: Brini
Kategorie: Kochen
Erstellt: 16. Januar 2016


Da ich schon ewig lang keine Lasagne mehr gegessen habe und es diese eher selten zu kaufen gibt, habe ich mich heran gewagt und sie einmal selbst gemacht.


Weiterlesen …

Glutenfreier Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen im Silvesterlook

Details
Geschrieben von: Brini
Kategorie: Backen
Erstellt: 31. Dezember 2015


Das Jahr ist fast zu Ende. Und da wir bei Freunden zur Silvesterfeier eingeladen sind und ich noch Quark übrig hatte, kam die Idee des Russisch Zupf im Silvesterlook auf.


Weiterlesen …

gehäkelter Christbaumschmuck

weihnachtlich gehäkelter Baumschmuck

Details
Geschrieben von: Brini
Kategorie: Häkeln
Erstellt: 22. Dezember 2015


Damit das Häkeln so kurz vor Weihnachten auch noch einmal dran kommt: hier ein gehäkelter Christbaumschmuck.

Nicht nur für den eigenen Weihnachtsbaum gedacht, auch als kleines Anhängsel für das Weihnachtsgeschenk von anderen.


Weiterlesen …

Gluten- und Laktosefreie Baumkuchenwürfel

Baumkuchenwürfel

Details
Geschrieben von: Brini
Kategorie: Backen
Erstellt: 20. Dezember 2015


" Baumkuchen, oh Baumkuchen.
so lange musst ich dich glutenfrei suchen.

Drum dacht ich mir, mach ich dich selbst
damit du mir die Vorweihnachtszeit erhellst.

An Zutaten bedarfst du auch nicht viel
und selbstgemacht, dass war sowieso mein Ziel.

Dein Teig geht fix und ist nicht schwer,
nur das Backen dauert etwas mehr.

Doch am Ende schmeckst du wie gewohnt,
damit hat sich die Arbeit auf jeden Fall gelohnt. "


Weiterlesen …

Seite 22 von 30

  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • © 2025 CaBris Kreativblog |
  • Impressum |
  • Datenschutz |
  • Partnerschaften